'

Single Dream

Объявление

Let's play!
Представьте себе идеальный мир. Мир, где все счастливы. Общество полное сильных и здоровых людей. Не знающих, что такое страдание и жестокость. Утопия, скажите вы? И ошибетесь. Это реальность.
Рейтинг: NC-17
Внимание! Высокая смертность персонажей.
Лучший пост

Активисты

Новости в игре
В игре 2014 год, февраль.
Погода: +3-5 C, пасмурно.

Охота открыта. Кто ты - тварь дрожащая или право имеешь? Охотник или жертва? Скажи свое слово.
» Записываемся на первый квест new
Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Жертва пяти вечеров:

Gvenevra Morran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Single Dream » Организация » Новвоведения

Новвоведения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема от АМС, которую порой несет, и они хотят придумать что-то новое для форума.

Итак, вопрос дня:

Возникла мысль создать раздел для эпизодов альтернативной реальности. Не в плане нашей Изнанки, а в плане раличных фэндомов, миров и прочее. Допустим - Дарэл будет Мартовским зайцем,  Я - Шляпником, Гвен - Алисой, а Сариэл - Белой Королевой. А вместе мы сыграем свою "Алису".
В общем, надеюсь понятно выразился. Жду Ваших мыслей. Если идея понравится - будем вводить)

0

2

Я это не совсем понимаю, на самом деле...
Точнее название меня на другое отбрасывает, но это мои загоны.  А то мне все видится, что там будут ебашиться постоянно и играть не канон хд
Вот если назвать: шаг от сюжета - и сделать условие, что это по одному два эпизоду в какой то период времени - то, думаю, пошло бы...

То есть вот я вижу в двух все вариантах:
1. Как в пара нормальном явлении альтернативные концовки. Вот это я против, потому что какбэ...ну они тоже считаются правильными
2. Как бывало в наруто делали: смотришь сериал, а потом бац и там одна серия про то, что они русские школьники допустим.

Просто чтобы в альтернативку не затягивало и потом она никак не влияла на весь основной сюжет.
Вот, что думает душа моя хдд

0

3

Darel Blind
Она и не влияет на сюжет вообще.
Это как игра внутри игры. Отступление от игры.
Игра вообще на другую тематику, а плюс в том, что не надо заводить новые профиле или идти вообще на другой форум.
Яковка, не тупи) Я тебе все в вк объясню

0

4

Можно еще поступить так, если боитесь, что игроки в альтернативу будут рубиться: если нет игры в реале или флеша по основной тематике, то в альтернативу низзя))

0

5

Sariel Asher
ну это естественно)

0

Вы здесь » Single Dream » Организация » Новвоведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно