'

Single Dream

Объявление

Let's play!
Представьте себе идеальный мир. Мир, где все счастливы. Общество полное сильных и здоровых людей. Не знающих, что такое страдание и жестокость. Утопия, скажите вы? И ошибетесь. Это реальность.
Рейтинг: NC-17
Внимание! Высокая смертность персонажей.
Лучший пост

Активисты

Новости в игре
В игре 2014 год, февраль.
Погода: +3-5 C, пасмурно.

Охота открыта. Кто ты - тварь дрожащая или право имеешь? Охотник или жертва? Скажи свое слово.
» Записываемся на первый квест new
Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Жертва пяти вечеров:

Gvenevra Morran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Single Dream » Регистрация » I need you!

I need you!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/a3/de/4-1387127216.jpg
Имя занимаемой внешности на английском

Я ИЩУ ...

Имя персонажа (eng/rus), ориентация

Дата рождения, возраст y.o.
дд.мм.гггг, хх лет

Место рождения:
Страна, Город

Род деятельности:
Ты работаешь ....

Ты являешься:
Обычным человеком/ходоком/шаманом/каннибалом

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Расскажите о том, какие вы планируете построить отношения.

А ЕЩЕ Я ТРЕБУЮ!

Дополнительные требования к игроку (частота написания постов, активность вне игры и т.д.). Не забываем предложить что-то и от себя.

Любой ваш пост
Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30% height=1% bgcolor=#03224d][/td]
[td width=70% height=1% bgcolor=#03224d][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=30% bgcolor=#e4e3e3][align=center][img]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/a3/de/4-1387127216.jpg[/img][/align]
[align=center][b]Имя занимаемой внешности на английском[/b][/align][/td]
[td width=70% bgcolor=#e4e3e3]
[align=center][b][size=16][font=Georgia]Я ИЩУ ...[/font][/size][/b][/align][hr]
[align=center][b]Имя персонажа (eng/rus), ориентация[/b][/align]

[align=center][b]Дата рождения, возраст y.o.[/b]
дд.мм.гггг, хх лет[/align]

[align=center] [b]Место рождения:[/b]
Страна, Город[/align]

[align=center][b]Род деятельности:[/b]
Ты работаешь ....
[/align]
[hr][align=center][b]Ты являешься:[/b]
Обычным человеком/ходоком/шаманом/каннибалом
[/align]

[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td height=2% bgcolor=#03224d][align=center][b][color=white]НАШИ ОТНОШЕНИЯ[/color][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]Расскажите о том, какие вы планируете построить отношения.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td height=2% bgcolor=#03224d][align=center][b][color=white]А ЕЩЕ Я ТРЕБУЮ![/color][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]Дополнительные требования к игроку (частота написания постов, активность вне игры и т.д.). Не забываем предложить что-то и от себя.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="[align=center][b]Любой ваш пост[/b][/align]"][/spoiler][/quote]

+1

2

http://s9.uploads.ru/XRzLD.jpg

Shia LaBeouf (не слишком заросший

Я ИЩУ ДРУГА-ПОДЕЛЬНИКА

Ian Nesbitt/Ян Несбитт, гетеро

1990 года рождения, 24 года

Место рождения:
Англия, Бристоль

Род деятельности:
Ты пиар-агент в Skyler

Ты являешься:
Шаманом

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

» Мы начинали шаманить вместе. Знакомы с тобой еще со школьной скамьи, когда в классе седьмом набили друг другу морды. Тогда и пережили свой первый выброс, вместе. С тех пор все дела и проворачиваем только вдвоем. Вместе закончили университет. Синтезированием наркотика занялись еще на первом курсе. Помогли мои глубокие познания в химии и твоя предрасположенность к новым знакомствам. На сегодняшний момент мы являемся самыми крупными поставщиками наркотика. У нас закупаются даже высшие чины. Доверяю тебе даже больше, чем себе самому, и в ответ от тебя получаю то же самое. Не могу назвать тебя другом. Ты просто продолжение меня, не правая рука, но часть мозга, работающая вместе слаженно и по четко установленному каналу.
На данный момент у нас с тобой есть большая проблема. Твои осведомители доложили тебе о готовящейся облаве, и теперь нам нужно как-то спрятать два килограмма отличного наркотика. Ничего так проблемка, правда?
Ян всегда был очаровательным малым, талантливым, сообразительным и, что самое главное, разбирающимся в людях. Он в любой компании становился «своим», чему способствовали и острота ума, и ненавязчивый юмор. Его нельзя назвать добрым, честным, порядочным (и красавцем тоже), но он всегда оказывает на людей самое положительное впечатление. Ему почти никогда не приходилось драться, из любого конфликта он находил выход более опасным оружием – словами. Ценные качества для нашей работы.

» Будет прекрасно, если персонаж получится полной противоположностью моему персонажу. Активный сангвиник, вечно в деле, взрывающий обстановку. Идеалист, практик и идейный вдохновитель. Но при этом не лишенный мозгов и умеющий думать, не лишенный соображалки. Отношения будут в стиле вы: - а давай кота накурим; я: - делай чо хочешь, только наше дело не спали.

» Вы должны отыграть человека, умеющего налаживать связи. Такой как Ян, может сделать так, что человек будет считать его другом уже через 10 минут знакомства. Персонаж должен уметь входить в доверие, при этом сам не раскрывая себя всем подряд.

А ЕЩЕ Я ТРЕБУЮ!

Частота написания постов обсуждаема. Обязательна связь в icq или vk.
Будь упорот, пожалуйста. И готов к тому, что придется много участовать в сюжете.
От себя предлагаю всего себя. Забирай полностью, только задницу не лапай.

Любой ваш пост

Тьма, опустившаяся на весь зал, скрывала очертания людей почти полностью, и лишь кое-где обнаруживались ярко горящие белки глаз. Лиам почему-то подумал, что это могли быть употребляющие люди, и решил, что обязательно привяжется к кому-то из них, что бы вместе опустошить маленький пакетик, запрятанный во внутреннем потайном кармане его куртки.
Бросдейл почувствовал, как от Чейса засквозило напряженностью. Знай Лиам его похуже, он бы подумал, что Бишоп собирается ему врезать, но на самом деле Чейс просто предупреждал его, что бы Лиам вел себя порядочно, потому что рядом была…
- Софи! Рад встрече. – Лиам приветливо улыбнулся, хоть и понимал, что в темноте его улыбку едва ли можно разглядеть. Зато в его интонациях явно слышалось, что он рад ее видеть (и правда рад, вы не сомневайтесь).
Первая паника от отключения света уже улеглась, и народ начал понемногу находить себе дела. Никто не светил телефоном, из чего Лиам сделал вывод, что накрылась не только его труба, но и все остальные. А это, скорее всего, могло означать не только сбой в электричестве, но и аварию на станции мобильной связи. А значит, что и весь остальной город, помимо клуба, остался без света и связи. Да уж, не завидовал Лиам тем, кто оказался в новогоднюю ночь в дороге.
Толпа разбилась в кружки по интересам, а некоторые посетители еще продолжали искать своих отбившихся друзей и знакомых. Никто не хотел оставаться в темноте в одиночестве. Бишоп тоже попытался отыскать вечно потерянного Макси, крича на весь зал его позывной. Кто-кто, а Макси точно прибежит, услышав лишь слово «мудак».
Ты где Сеймур потерял? – спросил Лиама Чейс, и тот глубоко задумался. Сначала он пытался сообразить, кто такая Сеймур. Медленно, но верно до него дошло, что это фамилия Тиффани, с которой он вместе приехал в клуб. Далее его мыслительная деятельность переместилась на проблему: вспомнить, куда он дел Тиф. Он точно помнил, что в баре они еще вместе напивались. А потом, он вроде как увидел в толпе Макси и кинулся к нему, оставив Тиффани одну в баре. Он не помнил, пошла ли она за ним, или же осталась напиваться за барной стойкой. Лиам надеялся, что с Тиффани все в порядке, и она найдет их в скором времени, не потерявшись среди толпы..
В клубе вообще по пятницам было очень многолюдно, а уж в новый год здесь собрались все сливки общества, все самые скандальные и узнаваемые лица города. Тиффани все-таки нашла их, ориентируясь видимо на крики Чейса. В общем, компания была что надо, и Лиам это высоко оценивал и чувствовал себя совершенно счастливым. И плевать на то, что свет пропал напрочь, и еще хрен знает сколько продлится, ведь электрики скорее всего сейчас распивают что-то явно покрепче чая, и приедут они не ранее, чем через часа два. А за это время он найдет недостающего в их кампании Асхола, и, воспользовавшись ситуацией знатно повеселится. У него уже возникли мысли хапануть бутылки с бара (все равно никто ничего не видит, а Лиам мог прекрасно ориентироваться в клубе даже в темноте, так как практически жил в нем. Не успел он высказать свое предложение, как Бишоп опередил его и предложил грабануть бар. Значит, правду говорят, что гении мыслят одновременно.
- АААА Чейс у тебя жена голая!!!!! Её кто-то раздел!! Софи ты в порядке! – Тиф со свойственной ей одной экспрессивностью тут же начала суетиться вокруг них, пару раз пробежавшись по ногам Лиама. Ощущения были такие, что тебе в ноги несколько раз вбили кол, Лиам поморщился от боли, но промолчал. Когда Тиф наконец-то успокоилась, она всучила Лиаму в руки какой-то предмет, напоминающий бутылку, со словами «- Новый год, мечты сбываются.» На поверку предмет и правда оказался бутылкой, причем бутылкой Джека. Отвинтив крышечку, Бросдейл сделал пару внушительных глотков, и передал бутылку стоящей рядом Софи.
- Ну что, с наступившим, ребята.
Тут он заметил рядом с собой очень знакомый силуэт, и схватил проталкивающегося мимо человека за руку, притянув к себе почти вплотную.
- Ну привет, Сэм. Как на счет того, что бы уединиться и заняться нашим любимым делом?
Пакетик с порошком жег карман, и Лиам хотел поскорее его вдохнуть. Для такого дела кампания Сэм подходила как нельзя лучше, и это перст судьбы что она сейчас оказалась рядом с ним.

+1

3

http://s9.uploads.ru/dmq8N.jpg

Megan Fox

Я ИЩУ ШЛЮХУ-ОСВЕДОМИТЕЛЯ

Sylvia Fleming/Сильвия Флеминг, гетер/би/кто угодно

1988 года рождения, 26 лет

Место рождения:
Англия, Бристоль

Род деятельности:
Шлюха

Ты являешься:
Обычным человеком либо шаманом, на твой выбор

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

» Чисто деловые отношения, хоть я и сплю с тобой иногда. Но это меня не волнует, потому что ты спишь со всеми.
» Твой мудак-папаша бросил тебя и мать, оставив прозябать в трущобах. А мать оказалось изворотливой, и пользуясь своим  телом смогла хоть немного выбраться с низов. А ты, не зная другой жизни, продолжила дело своей матери.
» Мечтаешь отыскать своего отца, что бы отрезать ему яйца и заставить его же сожрать их. Об отце знаешь только то, что его фамилия Моррисон.
» Одна из самых эталонных шлюх Бристоля. За твои сиськи тебе готовы платить бешеные бабки. Стала популярна на столько, что теперь тебя зовут сниматься в кино.
» Спишь с Эдрианом и Яном попеременно. В то же время являешься нашей подельницей и осведомителем. Все дела обычно проворачиваете втроем.
» Мечтаешь накопить достаточную сумму, что бы уехать из Бристоля и увезти с собой мать, но новости об облаве рушат все твои планы.
» Презираешь каннибалов.

А ЕЩЕ Я ТРЕБУЮ!

Да просто не будь ванильной и инфантильной. И сучкой/стервой быть не надо. Сильвия мудрая и расчетливая. Она никогда ничего не делает просто из каприза. Сильная и целеустремленная женщина. Авантюрная. Могла бы стать лучшей бизнес-леди, если бы не обстоятельства. Жизнь в низах превратила ее в закаленную, лишенную нежностей даму.

Любой ваш пост

+1

4

http://tutcreativ.ru/wp-content/uploads/2011/08/the-lovely-nicole-kidman.jpg
Nicole Kidman

Я ИЩУ СВОЕГО ВРАГА

На ваш выбор (eng/rus), гетеро

01.06.1977  37 лет

Место рождения:
Англия, Бристоль

Род деятельности:
Ты работаешь судьей арбитражного суда.

Ты являешься:
Каннибалом

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Я помню, как ты впервые пришла ко мне в парфюмерный магазин за выбором своего аромата. Люди знают, что я предпочитаю сам подобрать нужный запах, так как практически всегда несогласен с тем, что выбирает покупатель. Я знаю, что могу подобрать идеальные духи, полностью отражающие человека - по шагам, по запаху волос, по голосу, по аромату тела. Но с тобой все вышло совсем иначе. Столь уверенной походки я никогда не слышал, даже от себя, хотя мог с ярким эгоизмом сказать, что этот город принадлежит мне, а следовательно, мне тут нечего опасаться. Ты замерла только на пару секунд, а после проследовала к прилавку. Через минуту продавец уже пробивал товар. Ты ушла. Но я все еще не могу забыть, что ты выбрала именно тот запах, который я бы сразу предложил тебе. Яркий, терпкий, цитрусово-ядовитый, удушающий аромат, который не подходил совершенно никому - не знаю, зачем вообще создал его. Но теперь я знал, что писал его для тебя.

Я не сразу вспомнил тебя, ведь единственное место, где мы бывали вместе, кроме моего магазина - Изнанка. А там ты не бывала уже давно. Ты двигалась по ней медленно, отстукивая каблучками свой, только твой ритм. И слушала, запоминала, улавливала взглядом мельчайшие детали. Шаманка. Тебе было всего тринадцать, когда впервые попробовала какую-то жгучую смесь и оказалась здесь. Через несколько лет ты еще раз оказалась на Изнанке, а в последний раз - в двадцать четыре года. Вот тогда мы и увиделись впервые. Я был еще маленьким десятилетним мальчишкой, который следил за тобой из-за угла дома. Ты заметила меня, улыбнулась, но я так и не понял, добрая это была улыбка или нет.

» Ваш персонаж никогда не любил Изнанку, а точнее - ненавидел всей душой. Что не мешало ему первоклассно врать о том, что это было восхитительно, а так же продолжать покупать наркотик для перемещения. В данный момент времени она продолжает создавать образ того, что является шаманом - ну, разумеется, для остальных "прыгунов" на Изнанку. На деле же она - одна из основателей Каннибалов. Попытка истребить эту "заразу" и всех, кто связан с той стороной каким-либо образом.

» Вы должны отыграть очень двуличную женщину, которая умело крутит людьми. Играть на два фронта, как делал это Северус, только в отличии от последнего, ваш не для Дамблдора старается, а лишь для себя самой. В игре вы должны показать безбашенную шаманку, строгого судью, безжалостного каннибала. Возможно именно вы поставите под удар часть персонажей, распорядившись поставить им на дверь отметку.

.

А ЕЩЕ Я ТРЕБУЮ!

Желательно добавиться ко мне в аську для обсуждения многих квестов. А так же прими к сведению, что замес в сюжете может ловко попасть именно на тебя - ибо связь между двумя группировками дает свое. Поэтому желательна активность в игре, умение вывернуться из любой ситуации, любовь к нестандартным исходам.

Любой ваш пост

+1

5

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/9/4/9/kinopoisk.ru-Alona-Tal-949227.jpg
Alona Tal

Я ИЩУ ПОДРУГУ

Элена Мэннинг/Manning Elena, гетеро

20.10.1990, 23 года

Место рождения:
Англия, Бристоль

Род деятельности:
Ты работаешь медсестрой в детском психиатрическом стационаре.

Ты являешься:
Обычным человеком

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

В детстве ты была головной болью всех воспитателей детского дома, в котором мы и познакомились. Я помнил тебя по быстрому топоту, яркому цитрусовому запаху волос, и всегда последующей за этим болью. Откуда мне было предположить, что сбивая меня с ног, а потом громко хохоча, ты показывала мне свою влюбленность? Не буду скрывать - ты мне не нравилась, и я тебя недолюбливал. Но в возрасте девяти лет ты изменилась. Дети всегда шептались про Изнанку больше, чем кто-то еще, и мне кажется, ты подозревала меня в чем-то. Хотя напрямую никогда не спрашивала. С того возраста ты всегда старалась быть рядом, как поддержка и собеседник, но помощь редко предлагала. Ты тренировала меня, уча реагировать на малейшие движения, когда скакала вокруг, пытаясь попасть скрученным полотенцем мне по ногам, заставляя уворачиваться. Раскладывала передо мной множество разных предметов, заставляя определять по запаху. У меня зубы выли от тебя, но попытки слинять были тщетны: находила всегда, если я не был на Изнанке, а в этом случае легче было играть по твоим правилам, потому что ты не отставала и еще дольше раздражала.
[align=center]
Ты выросла, и твои чувства ко мне пропали. Во всяком случае, сейчас ты бегаешь на свидания с другими парнями, и ты никогда не предлагала мне ничего большего, чем посидеть рядом, пока ты смотришь какое-то глупое телешоу. У тебя инсургентский нрав и идеалы: свобода, равенство, братство. Бунтарство в твоей натуре удивительно сочетается с материнской заботливостью: детей в стационаре ты приручаешь, как щенят.

Ты с детства стремилась на Изнанку, но ты именно та, кому туда дороги нет. Ты знаешь о ней только по чужим рассказам, в основном - по моим. Если ты не в лечебнице или не на очередном свидании, значит ты, с вероятностью в девяносто процентов, сидишь у меня дома, заставляя в очередной раз рассказывать о том, как там, на той стороне. Ты можешь дожидаться меня часами, чтобы услышать очередную историю об очередном спасенном, а потом бегаешь по городу, с жадностью выискивая того человека. И, спрятавшись за углом, как ребенок, наблюдаешь, словно он должен светиться изнутри.
Как-то ты даже просила Эдриана дать тебе его шаманской смеси, надеясь может и не стать одной из них, но побывать там хотя бы один раз. Ничего не произошло. Тогда ты подбила глаз и ему, и мне, думая, что я подговорил Эдриана не давать тебе эту гадость. С тех пор ты больше не экспериментировала ни с  какими наркотиками, считаешь это вредом. Да что говорить, ты ведь даже не куришь. И пьешь достаточно редко, вот, правда, очень метко и много.

Ты много рисуешь, иногда выдавливая контуры, чтобы я мог прощупать твои рисунки. И ты больше всего мечтаешь о сказочном принце, который переведет тебя на другую сторону.

[/align]

А ЕЩЕ Я ТРЕБУЮ!

Играть можешь с кем угодно и с какой тебе угодно скоростью. Главное, чтобы я тебя не терял и мог хотя бы просто поболтать либо во флуде, либо по аське. Жду тебя и уже заочно люблю и оберегаю!)

Любой ваш пост

+1

6

http://savepic.net/4449985.png
Taylor Kitsch

Я ИЩУ БРАТА

Сет Морран/ Seth Morran, гетеро

месяц и дату своего рождения ты напишешь сам, 28 лет

Место рождения:
Соединенное Королевство, Дерби

Род деятельности:
Ты работаешь в Полицейском участке; детективом

Ты являешься:
Каннибалом

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Мы с тобой не общались с того момента, как ты съехал с квартиры и стал жить своей жизнью. Ты заметно изменился, стал совсем другим. Уже давно не появлялся, не встречался, не попадался мне на глаза, и я даже не знаю, что с тобой и как ты живешь. Нового адреса ты не сказал, телефона тоже не оставил. Я переживаю за тебя, но, тем не менее, знаю почему-то, что ты в полном порядке, и все с тобой хорошо. На телефон ты не отвечаешь, ибо поменял номер. Я не знаю, как тебя отыскать, хоть мы и живем в одном городе. Кто-то из знакомых, сказал мне, что ты с кем-то связался, с какой-то компанией, и теперь ходишь деловито, однако ни на работе, ни на местах каких-либо я тебя не нашла.  Мы встретимся с тобой, в следующем месяце и ты не захочешь мне ничего рассказывать. Более того, ты не захочешь со мной говорить. Я не пойму этого, однако каждый раз буду замечать, что где-то рядом ты все равно присутствуешь. Через некоторое время, ты узнаешь о том, что я связалась с ребятами. Это естественно будет тебе плюсом. Ты будешь уже стараться заговорить со мной, чтобы узнать, где те скрываются. Захочешь воспользоваться мной, дабы подобраться ближе к шаманам и ходокам.

А ЕЩЕ Я ТРЕБУЮ!

- Не пропадайте, не хочу, чтобы персонаж бегал от одного человека к другому.
- Я хочу, чтобы вы понимали идею, чтобы вы сами продумали его характер, но не делали из него дурака или скотину.
- Ну а так, буду любить Вас, холить, лелеять))) По возможности графикой обеспечу)

Любой ваш пост

Как же все-таки хорошо, что Гвен не обладала такими свойствами, как принудительно посещать Изнанку. Она даже и пока не догадывалась о том, что это такое. Как же хорошо, что она не была ни шаманом, ни ходоком, ни другими расами, имеющимися здесь и ведущими между собой споры, войны, так тихо, что мирные жители, даже и догадываться не могли об их существовании. Нет, если честно, байки по городу ходили, Гвен не раз слышала о ходоках, и, кажется, даже верила в них. Оказываясь во сне, где-то, в ином измерении, тоже представляла, что это наверно, скорее всего, есть та самая изнанка, о которой многие твердят, как о сказке, рассказываемой детям на ночь. Благо с матерью Гвен была разлучена, и та, не зная о другом мире, не успела напугать впечатлительную Гвен всякими иными мирами, поэтому сейчас, когда в темноте, оказываясь там ночью, Гвен боялась одна, старалась побороть свой страх, называя этот мир, непонятный и неизведанный не Изнанкой, а полетом. Полет, звучит красиво, в особенности для творческого мышления Гвен. Она даже собиралась начать писать книгу, ведь понимала, не одна она путешествует, когда спит. В детстве, все было куда проще. Мать Гвен, рассказывала о том, что когда во сне летаешь, или падаешь, это значит, ты растешь. Но сколько можно верить в эти сказки, сколько можно расти. Думала постоянно Гвен, когда этот сон повторялся едва и не каждую ночь. Выдохнув, и окунувшись в свои собственные мысли, она кажется, даже не заметила, как пробежали мимо пара минут, и пришлось снова смотреть на часы. Нет, время еще есть и его достаточно, чтобы погулять. Собравшись идти вперед, девушка посмотрела в сторону и увидела мужчину, медленно идущего прямо в ее сторону. Сначала, Гвен не придала этому значения, но черты, кажется проявляющиеся сквозь темноту на улице, были для нее знакомы. Девушка немного прищурилась, чтобы как следует рассмотреть мужчину, стремительно направляющегося в ее сторону. Кажется он точно ей знаком. Где они могли видеться? Гвен напрягает свою память, и словно достает с каждой полочки файлы, с воспоминаниями, с тем временем, когда Гвен все еще четко помнила. Но нет, в детстве она его точно не видела, однако стоп. Кажется, это было в институте. Да, это же тот самый Эдриан Батлер. Парень, секс-символ института, за которым каждый день бегали все новые и новые девчонки, желая хоть раз, а может и два поговорить с ним, посидеть рядом или стать его девушкой, пусть даже на один или два дня. Так давно они не встречались, не виделись. Хотя, что говорить, в институте, он ни на кого не обращал толком внимания, в особенности на такую серую мышку как Гвен, которая буквально недавно переехала в их город, и только начала учиться вместе с ними. Даже тогда, когда у Гвен был самый пик того, когда гормоны летели в разные стороны, они не встречались. Она даже думать о нем не могла, да и были другие парни в ее жизни. С Эдрианом они мельком встречались, и то глазами, наверно именно поэтому он запомнил только их. Прекрасная память, да, возможно он таковой и отличался. Но Гвен толком его не знала. Видела, наблюдала, но не гонялась, как охотничья собака за дичью. Всегда смотрела на тех, кто это делала с непониманием. Неужели в универе не было других, красивых и умных парней? Или их просто не замечали, или у Эдриана был какой-то секрет? Может быть, все может быть. Морран, тем не менее, их не понимала. Девушки вообще не уважали себя, унижались перед ним, для того, чтобы этот король хоть глазом повел на них, посмотрел и снова забыл, как тебя зовут и что ты вообще такое. Сейчас, он казался обеспокоенным. Его глаза выражали ледяное спокойствие, но вот движения. Хотя и те, когда он стал подходить, мужчина изменил. Какие же они все-таки скрытные. Стараются сделать все, чтобы не заметили их беспокойства. Девушка снова щурится, и немного улыбается, но не показывает этой улыбки Эдриану. О, он точно идет к ней, подходит и говорит о глазах. Нет. Они не меняются. Как был гордым, таким и остался. Только повзрослел, возмужал. Но Гвен итак его плохо знала, не ей судить о том, что в нем изменилось, а что осталось прежним. – Кажется, встречались. – начала Гвен, переместив сумку из одной руки в другую, скручивая немного ремень на ней. – Нравится производить на девушку сразу же впечатление? – она имела ввиду его комплемент о глазах. Так сразу, убить одним выстрелом двух зайцев. – Эдриан, кажется. – она немного морщится, чтобы сделать вид, словно вспоминает. На самом деле, память на имена у нее превосходная, и пока на нее не жаловалась. – Гвен. – тихо произносит, смотря в глаза мужчине. Может быть, ему и что-то скажет ее имя, хотя навряд ли он вообще знал, как ее зовут, в то время она не имела достаточной популярности, да и потом тоже не выделялась. По крайней мере, не была одной из тех фиф, вечно занятых своим авторитетом в институте.

+1

Вы здесь » Single Dream » Регистрация » I need you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно